Le Veau

Notre veau

La viande que nous commercialisons est entièrement issue des animaux de notre exploitation, nourris avec notre production alimentaire ( fourrages variés … )

Nous commercialisons notre viande 14,50 €/kg

essentiellement sur réservation.

Nous vous offrons également la possibilité de réserver des abats.

Notre viande est découpée et emballée par un professionnel dans un atelier agréé aux normes sanitaires européennes. Chaque morceau de viande est conditionné sous vide et étiqueté, puis mis en carton par nos soins.

  Nos colis

Colis  3kg

  • Blanquette (ou/et saucisse)
  • Escalopes
  • Côtes de veau
  •  Morceau à pot au feu (jarret, tendrons…)

Colis  5kg

  •           1 rôti (800 gr- 1 kg)
  •           Blanquette (ou/et saucisse)
  •           Escalopes
  •           Côtes de veau
  •           Pot au feu
  •           Tendrons à griller

Colis 10kg

  •           2 rôtis de veau
  •           Blanquette (ou/et saucisse)
  •           Escalopes
  •           Côtes de veau
  •           Pot au feu
  •           Tendrons à griller
  •           Une poche de grenadin (filet de veau)

– Pensez à préciser si vous préférez de la saucisse ou de la blanquette lors de votre commande.

– Pensez à réserver les abats (Foie, cœur, rognons, ris, tête, queue )

Attention tout morceau de viande acheté au détail se verra attribuer un prix différent de celui pratiqué au colis !!!

Pour plus d’informations merci de nous contacter.

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est videBoutique