Aubrac

La race Aubrac est une vache rustique issue du Massif Central.

Elle est facilement reconnaissable à ses lunettes noires, sa robe marron et ses belles cornes.

Nous avons choisi cette race car elle présente de multiples avantages: 

– vache laitière et maternelle

                                           – race rustique (bonne valorisation de l’alimentation)

         – elle possède une viande persillée

Notre bœuf

La viande que nous commercialisons est entièrement issue des animaux de notre exploitation, nourris avec notre production alimentaire ( fourrages variés.. )

Nous commercialisons notre viande au tarif de :

– de 14 €/kg pour le bœuf (colis à mijoter)

– à 16 €/kg pour le bœuf (colis à griller )

essentiellement sur réservation.

Nous vous offrons également la possibilité de réserver des abats.

Notre viande est découpée et emballée par un professionnel dans un atelier agréé aux normes sanitaires européennes. Chaque morceau de viande est conditionné sous vide et étiqueté, puis mis en carton par nos soins.

  Détail des colis

(Variable en fonction du poids des morceaux)

  Colis à mijoter
5kg (14 €/kg )

  • pot au feu (plat de côtes, gîte, paleron…)
  • Jarret
  • Bourguignon
  • Beefsteak, rumsteck, bavette, entrecôte

  

Colis à mijoter
10kg (14 €/kg)

  • 1 rosbeef  (environ 1kg)
  • pots au feu (plat de côtes, gîte, paleron…)
  • Jarret
  • Bourguignon
  • Beefsteak et/ou rumsteck, bavette, entrecôte

 

Colis à griller
5kg (16 €/kg )

  • Steacks hachés ( conditionnés par 2 )
  • Saucisse de boeuf
  • Beefsteak et/ou rumsteck, bavettes , entrecôte, faux filet

 

Colis à griller
10kg (16 €/kg)

  • 1 rosbeef (environ 1kg)
  • Steaks hachés (conditionné par 2)
  • Saucisse de bœuf
  • Beefsteak et/ou rumsteck, bavette, entrecôte, faux filet

Attention tout morceau de viande acheté au détail se verra attribuer un prix différent de celui pratiqué au colis !!!

Pour plus d’informations merci de nous contacter.

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est videBoutique